"Дети - наше будущее"



Все уже успели посмеяться над детишками, одетыми в гимнастерки, и в колясках, закамуфлированных под танк, во славу священного Культа Победобесия? Так вот, американские левачки не отстают, вовлекая детей в свои грязные политические игры. Небезызвестный актер Кевин Бейкон (на фото) разместил у себя в Твиттере видео детской демонстрации в поддержку Black Lives Matter с одобрительным комментарием. Они там в Голливуде почти все больные...

Еще по теме: Совратители малолетних

Чудовищная ложь Трампа.



Во время мероприятия в Белом доме президент Трамп сказал: "Вы слышали о таких местах, как Чикаго, вы слышали о том, что происходит в Детройте и других городах - причем все они управляются демократами. Каждый из них управляется демократами. 20 из 20. 20 худших, 20 самых опасных управляются демократами."

Но Washington Post вывела его на чистую воду! Автор этой статьи проанализировал данные ФБР по насильственным преступлениям.
Collapse )

Перл дня.

Клеветали, клеветали - не помогает!



Массированная пропагандистская кампания, идущая после смерти Джорджа Флойда, обвиняет Америку в "системном расизме" и пытается повесить ответственность за него в первую очередь на президента Трампа. Однако, согласно опросам Rasmussen, одобрение деятельности президента среди черных избирателей даже выросло на фоне беспорядков. Считается, что демократы не могут позволить себе потерять больше 20% голосов черных. Интересно также, что процент одобряющих среди других небелых избирателей периодически превышает таковой среди белых. [Нажмите, чтобы увидеть таблицу]


Еще по теме: Ставка левых бьется

Американские пoтoмки paбoв.



Дорогой N, моё предыдущее письмо, похоже, оставило для тебя некоторые неясности и ты просишь пояснить, чего американские нeгpы хотят добиться уличными бунтaми и paзбoeм? Попытаюсь ответить, но сначала маленький экскурс в историю.
Читать дальше...

Пара замечаний. Упомянутый первый рабовладелец Энтони Джонсон был (сюрприз, сюрприз!) черным. А демократы "воспылали любовью" к черным в 60-х совсем не из-за чувства вины. Расист Линдон Джонсон провернул эту операцию с очень конкретной целью: "Я сделаю так, чтобы эти негры голосовали за демократов в течение 200 лет." Причем основные законы были приняты только благодаря голосам республиканцев.

Еще по теме: Что происходит с Америкой?

Ставка левых бьется.



В эти дни левые разошлись. Горели города, муниципалитеты и правительства штатов были унижены, полицейские силы отступали, могучие корпорации наперегонки извинялись за вещи, к которым они не имели абсолютно никакого отношения.
Collapse )

Немцы разбираются, кто был большим расистом – Бисмарк или Маркс.



Европейские дебаты по поводу расизма, являющиеся отголоском американских событий, провоцируют низвержение былых кумиров. Жертвами европейских левых уже стали памятники Колумбу, Черчиллю и немецкому канцлеру Бисмарку, считавшемуся до сих пор объединителем Германии.
Collapse )