Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Трамп: американский Давид.



Одно из самых прозорливых заявлений президента Трампа американскому народу перед ноябрьскими выборами было: «Они идут не за мной, они идут за вами, я просто стою на их пути». Вопрос, который каждый должен сейчас понять, заключается в том, кто такие «они», о которых неоднократно упоминал Трамп, и что они хотят сделать с нами и с Америкой?
Читать дальше...

Еще по теме: Разговоры с Вилли о Трампе

Новые сообщения о манипуляциях на выборах читаются как роман Тома Клэнси.



В пятницу один из ведущих аналитиков разведки ВВС в отставке во время интервью с уверенностью заявил, что спецназ захватил объект ЦРУ в Германии, на котором были компьютеры, показывающие манипуляции на выборах. Если это сообщение соответствует действительности, мы являемся свидетелями крупнейшей попытки государственного переворота, саботажа и государственной измены в истории Америки. Поскольку это сообщение опубликовано от имени серьезных людей, то, несмотря ни на что, оно заслуживает серьезного расследования.
Collapse )

"В Чили праздник: страна отвергла конституцию Пиночета"



Новость BBC: "Чилийцы подавляющим большинством проголосовали за то, чтобы переписать конституцию страны, принятую в годы правления генерала Аугусто Пиночета."

"Конституция Пиночета"? Что же там записано: пытки, бессудные расстрелы, пожизненая диктатура? Мне стало так интересно, что я нашел ее текст, к сожаления, на испанском. Но Гугл довольно прилично переводит. Почти все понятно.
Collapse )

Трамп победит с большим отрывом.



Мои сценарий: 342–386 (из 538) голосов в коллегии выборщиков, все обычно колеблющиеся штаты (Нью-Хэмпшир, Пенсильвания, Мичиган, Висконсин, Невада, Аризона) станут красными (цвет республиканцев).

На мой взгляд, некоторые из штатов, которые якобы являются колеблющимися, даже не находятся в игре в этот раз, поскольку они настолько твердо находятся в лагере «прекратите сжигать города» (Флорида, Огайо, Джорджия, Северная Каролина), что их легко заполучить.
Collapse )

Быть сторонницей Трампа хуже, чем племянницей Усамы бен Ладена.



По моему опыту, американцы - самые теплые, добрые и открытые люди в мире. Я ощущаю это всю мою жизнь, несмотря на то, что я - племянница Усамы бен Ладена, и ношу ту же фамилию (хотя она произносится немного по-другому, бен Ладин - это оригинальная трансляция). Американцы основывают свои суждения на характере человека и его поступках, а не на цвете кожи или фамилии. Это было подтверждено в прошлом месяце, когда я выразила свою любовь к Америке и поддержку Трампу. Отклики на «Мое письмо Америке» были в высшей степени восхитительными, и я очень благодарна всем тем, кто нашел время, чтобы прочитать письмо и отправить добрые пожелания, включая читателей Spectator. В личной жизни я потеряла несколько так называемых "друзей" из-за поддержки Дональда Трампа в последние пять лет. Публичное признание в этом было неприемлимым для некоторых, и язвительная критика, которую я получила за изложение своих политических убеждений, открыла непривлекательные стороны некоторых персонажей. С социологической точки зрения довольно интересно, что в некоторых элитарных кругах поддержка Трампа причинила мне больше бед, чем фамилия бен Ладин.
Collapse )

"Рафинированный левацкий бред"



Так назвал новый опус "Мировая глубинка против мирового мегаполиса" (см. здесь или здесь) Игоря Эйдмана (на фото) один из комментаторов. Трудно возразить, но сам по себе текст мне очень понравился - символ веры "прогрессивной общественности" изложен коротко и ясно. Наслаждайтесь!

Еще по теме: Вечная и универсальная тирания?

Как фальсифицируют выборы в Америке.



Опытный оперативник Демпартии говорит, что подтасовка результатов голосования, особенно с пересылкой бюллетеней по почте, не является мифом. И он знает это, потому что сам занимался этим в больших масштабах на протяжении десятилетий.
Collapse )

Трезвый взгляд на Америку из-за рубежа.



Я на днях поговорила со своей учительницей-мексиканкой и до сих пор под впечатлением. Если вам интересно, как наши внутренние конфликты выглядят из-за рубежа, мне таки есть, что вам рассказать.
Collapse )

Бывшие рабы об ужасах рабства в США.



В истории с обложки American Renaissance за июнь/июль о претензиях черных на репарации из-за рабства было обсуждение рабов и условий, в которых они жили. Вашим читателям может быть интересно узнать, что во времена Великой депрессии у кого-то возникла идея отправить людей на юг, чтобы взять интервью у последних оставшихся чернокожих, которые были рабами - и тогда им было уже за 80 или 90 лет. Некто по имени Джордж П. Равик собрал эти рассказы в 19-томник под названием «Американский раб: составная автобиография», который затем публикуется издательством Greenwood Press.
Collapse )